图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

吕梁市委隆重召开全市关心下一代工作会议

浏览:     发表时间:2020-12-27 14:26:52

12月25日,吕梁市委隆重召开全市关心下一代工作会议,传达贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示和孙春兰副总理讲话精神。



12月25日,吕梁市委隆重召开全市关心下一代工作会议,传达贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示和孙春兰副总理讲话精神。山西省政协副主席、中共吕梁市委书记李正印出席并发表重要讲话,要求各级各部门要认真贯彻习近平总书记重要指示,提高思想认识,弘扬五老精神,坚持立德树人,加强组织领导,齐心协力,开创吕梁关心下一代工作崭新局面。市委副书记张广勇主持会议。市委常委、常务副市长任忠,市委常委、秘书长乔晓峰出席会议。市政协原主席、市关工委主任薛万明传达纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神并作工作报告,总结2020年工作,安排2021年任务。各县(市、区)委书记、分管关工委的县级领导;市、县两级关工委成员单位负责人、关工委全体驻会人员、“五老”代表,共计700余人通过视频参加会议。这次会议是吕梁市关工委成立以来参会人数最多、规模最大的一次工作会议,是在开启社会主义现代化建设新征程之际召开的一次动员大会,必将对新时代吕梁关心下一代事业产生重大而深远的影响,必将推动全市关心下一代工作取得新的更大成绩。

(吕梁市关工委王荣兴供稿)



分享
QQ好友
新浪微博
微信好友
更多
>>>
推荐给朋友
QQ好友
新浪微博
微信好友
QQ空间
腾讯朋友
人人网
豆瓣
百度贴吧
网易热
印象笔记
复制网址

首页 | 关于我们 | 联系我们

山西省关心下一代委员会 版权所有   备案号:晋ICP备17012645号    晋公网安备 14010602060536号

电话号码:0351-4019664  传真号码:0351-4019664

 

微信公众号

山西省关心下一代委员会网站欢迎您!